Porridge-Bowl

Porridge-Bowl

Dauer: 5 – 10 Minuten
Kalorien pro Portion: 310 kcal
Arbeitsaufwand:
leicht

Zutaten für 1 Portion:

  • 50g Haferflocken zart
  • 150ml Haferdrink
  • 1/2 Banane
  • 1 Feige
  • Handvoll Blaubeeren
  • Handvoll Himbeeren
  • 1/2 Pflaume
  • Leinsamen
  • Mandelmus

Zubereitung:

Schritt 1
Den Haferdrink zusammen mit den Haferflocken in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen

Schritt 2
2-3 Minuten köcheln lassen bis eine cremigeMasse entsteht.

Schritt 3
Das Obst in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4
Porridge zusammen mit dem Obst in einer Schüssel anrichten

Schritt 5

Mandelmus je nach Geschmack oben drüber träufeln.

Porridge Bowl mit Obst und Leinsamen

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