Rezept Kakao-Energyballs

Rezept Kakao-Energyballs

Zutaten für 30 Energy-Balls

  • 18 getrocknete Datteln
  • 8 getrocknete Feigen
  • 100g Cashewkerne
  • 100g Mandeln (ohne Haut)
  • 6EL Kakaopulver
  • 2EL Kokosraspeln

Zubereitung:

Schritt 1
Die Datteln und Feigen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Cashewkernen, Mandeln und dem Kakaopulver in einem Standmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Schritt 2
Aus der pürierten Masse Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 2cm formen.
Schritt 3
Die Kugel in Kokosraspeln wälzen und diese leicht andrücken.


Tipp:
Damit die Energy-Balls lange frisch bleiben, am Besten in einer luftdichten Verpackung lagern.

Kakao Energyballs mit Kokosraspeln

Leave a comment

© 2018 | Friedrich Tonscheidt KG